Zum Hauptinhalt springen
Logo Restaurant Stoller Zürich

Besucherhinweis

Muttertag im Stoller

Feiert die Liebe zu eurer Mami.

mehr erfahren

Restaurant Stoller

Wenn Freunde und Familie zusammenkommen und gemeinsam essen, trinken und feiern – dann entstehen bleibende Erinnerungen. Wir verwöhnen euch dabei mit unserer traditionellen Schweizer Küche.

Aktuelle Karten

Frühstück

Getränke

Reservation & Öffnungszeiten

Reservationen am selben Tag, sowie über 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon entgegen.

Tel. +41 44 405 47 20

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
06.00 – 22.00 Uhr

Freitag
06.00 – 23.00 Uhr

Samstag
07.00 – 23.00 Uhr

Sonntag
07.00 – 22.00 Uhr

Servicezeiten

warme Küche
Mo-So, 11.30 – 22.00 Uhr
letzte Bestellung: 21.45 Uhr

Frühstück
Mo-Fr, 06.00 – 10.30 Uhr

Brunch
Sa, So und Feiertage, 07.00 – 13.30 Uhr

Geschichte und unsere Küche

1938 kehrte Walter Stoller nach einigen Jahren Aufenthalt in Italien, bepackt mit Glace Kreationen nach Zürich zurück. Er eröffnete das Café-Restaurant Sihlfeldegg wo er Glace Spezialitäten erfand und verkaufte. 1945 zog er an den Albisriederplatz eröffnete das Hotel Stoller.

Heute, in der dritten Generation, wird immer noch mit denselben Glace Rezepten gearbeitet und mit Passion die Gastfreundschaft gelebt.

Unsere Küche zeichnet sich durch ihre Authentizität und Liebe zum Detail aus. Wir legen grossen Wert darauf, hochwertige Zutaten aus der Region zu verwenden, um den Geschmack und die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten.

Der beste Brunch in Zürich *

Köstlichkeiten wie Rösti mit Speck und Ei, gefüllte Croissants mit Rührei und Rauchlachs, feine Obstkreationen: Wir verwöhnen euch jeden Samstag und Sonntag von 7 bis 13.30 Uhr mit à la Carte Brunch-Gerichten.

* Wir sind stolz darauf, dass wir zum dritten Mal in Folge von Falstaff als bester Brunch in Zürich 2023 ausgezeichnet wurden! Diese Auszeichnung ist eine Ehre für uns und bestätigt unser Engagement für hervorragenden Service, hochwertige Zutaten und eine gemütliche Atmosphäre.

Glace

Unsere Glace haben eine lange und stolze Tradition, die bis ins Jahr 1938 zurückreicht. Damals kehrte Walter Stoller nach einigen Jahren in Italien nach Zürich zurück und brachte seine selbst kreierten Glace-Sorten mit. Im Café-Restaurant Sihlfeldegg, das er eröffnete, bot er seinen ersten Frauentraum und Gletscherkuss zum Verkauf an. Anfang 40er-Jahre zog Walter Stoller zum Albisriederplatz und eröffnete dort das Hotel Stoller.

Die Bar

Unsere kleine, gemütliche Bar strahlt im Winter eine ganz besondere Magie aus. Versteckt in unserem Restaurant, öffnet sie ihre Türen nur, wenn die ersten Schneeflocken die Stadt in ein winterliches Wunderland verwandeln. In dieser gemütlichen Oase finden sich Freunde, um gemeinsam die kalten Nächte zu erwärmen.

Gutschein

Schenkt Genuss!

Wollt Ihr jemandem etwas Schönes schenken?
Bitte füllt das folgende Formular vollständig aus.

Gutschein bestellen
Wählen Sie einen Gutschein aus *
Betrag in CHF

Liefermethode
Widmung hinzufügen
Tisch reservieren